Adicionalmente Lucasfilm presentó un avance especial de “The Mandatorian & Grogu” y el primer trailer de “Skeleton Crew”.

Lucasfilm formó parte de la larga lista de anuncio este viernes por la noche del bloque de entretenimiento de la D23 Expo.

Durante este evento, Lucasfilm presentó un vistazo especial a la segunda temporada de “Andor”, el cual reveló el regreso de Ben Mendelsohn como Orson Krennic, papel que el actor interpretó original en “Rogue One: A Star Wars Story”.

Por su parte, Dave Filloni y Jon Favreau tomaron el escenario para hablar brevemente “The Mandalorian & Grogu”, en lo que será el regreso de “Star Wars” a la pantalla grande con un previo especial el cual no solo mostró AT-AT, sino apariciones especiales de personajes como Babu Frik de “The Rise of Skywalker” y Zeb de “Star Wars Rebels” . La cinta está programada para estrenarse en mayo de 2026.

Adicionalmente, se presentaron los trailers de las nuevas series “LEGO Star Wars: Rebuild The Galaxy” a estrenarse en septiembre 2024 y “The Skeleton Crew” programada para diciembre de 2024, ambas a través de Disney+. Este último reveló finalmente que el personaje de Jude Law será un Jedi. Vean ambos trailers aquí:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *