leyenda2016

La Cueva del Nerd

Total: encontrados 7 resultados.

Condiciones de búsqueda:
Buscar solo en:

1. Despiden al Productor Ejecutivo del “Arrowverse”
(TV)
Andrew Kreisberg fue cesado de su cargo en los show de CW por alegatos de acoso sexual. Los shows "Arrow", "DC's Legends of Tomorrow", "The Flash" y "Supergirl" han perdido a un productor ejecutivo,  ...
Creado el 29 Noviembre 2017
2. “Crisis on Earth X”, el gran crossover del Arrowverse, llega a Latinoamérica
(TV)
Este miércoles 29 y jueves 30 de noviembre, podrás ver el crossover de los shows de CW en Warner Channel. El crossover anual entre los programas de CW, llega esta semana a México. Warner Channel presenta ...
Creado el 28 Noviembre 2017
3. Uno de los titulares de “Legends of Tomorrow” dejará el show
(TV)
Los héroes del programa de CW tendrá una baja a la mitad de su tercera temporada. De acuerdo información del sitio Deadline, uno de los miembros principales del equipo de viajeros en el tiempo de “DC’s ...
Creado el 11 Octubre 2017
4. Nerd Watch: Estrenos en septiembre 2017 de Netflix LAT
(TV)
...  regreso. La cuarta temporada incluye una alianza con Ghost Rider y un mundo virtual donde S.H.I.E.L.D. es reemplazado por Hydra. Estreno en Netflix el 1° de septiembre.  DC's Legends of Tomorrow: Tempora ...
Creado el 26 Agosto 2017
5. Calendario de Estrenos TV para Latinoamérica. Temporada 2016 - 2017 (ACTUALIZADO)
(TV)
...  Arrow (Temporada 5): Jueves 20 de Octubre. México 8:45PM; Argentina 10:45PM; Chile 9:45PM. Supergirl (Temporada 2): Miércoles 26 de Octubre. México 8PM; Argentina 10PM; Chile 9PM. DC's Legends o ...
Creado el 27 Septiembre 2016
6. Serie de TV de "Black Lightning" logra orden de piloto en Fox
(TV)
... s que Berlanti y Schechter tiene bajo su comando, los cuales incluyen los shows de CW "The Flash", "Arrow", "Supergirl" y "DC's Legends of Tomorrow". Para Fox, este sería el segundo show de superhér ...
Creado el 08 Septiembre 2016
7. Superman aparecerá en la temporada dos de “Supergirl”
(TV)
... ente temporada se está mudando de CBS a The CW, donde el show vivirá con otros de los programas de Greg Berlanti como "Arrow", "Flash" y "DC's Legends of Tomorrow", y donde ya se anunció que estos cuatro sho ...
Creado el 06 Junio 2016